当前位置: 网站首页 / 公司黄页 / 揭阳市榕城区华辰电子元件厂

公司简介
揭阳市榕城区华辰电子元件厂  
广东省揭阳市华辰电子销售部是一家集生产加工、经销批发的个体经营,头灯、手电筒、充电器、电源适配器、、头灯配件、开关电源是广东省揭阳市华辰电子销售部的主营产品。广东省揭阳市华辰电子销售部是一家经***相关部门批准注册的企业。广东省揭阳市华辰电子销售部以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。广东省揭阳市华辰电子销售部热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
工商信息
公司地址 中国广东揭阳榕城区榕华埔上村新住宅区 统一社会信用代码 445202600079835
注册资本 人民币0.00万 注册时间 2009 年
企业类型 个体经营 法人代表 郑晓波
经营范围 头灯;电源(整流)变压器;开关电源;电池充电器;提灯、探照灯;充电手电筒;
联系方式
  • 揭阳市榕城区华辰电子元件厂
  • 联系人:郑晓波
  • 职位:经理
  • 电话:13687453299
  • QQ:
  • 微信:
  • 地区:
  • 地址:中国广东揭阳榕城区榕华埔上村新住宅区
  • 安全提示
  • 以上信息为用户在平台预留信息,信息的真实性、准确性和合法性由该信息的来源商铺所属企业完全负责。联系时请仔细确认对方的身份,发布猫对此不承担任何***责任。

精品橱窗

联系我们
真诚服务,从心开始

会员类型:免费会员1

公司名称:揭阳市榕城区华辰电子元件厂

联系人郑晓波

客服手机:13687453299

业务电话:0663 - 8751819

公司地址:中国广东揭阳榕城区榕华埔上村新住宅区

最新供应