当前位置: 网站首页 / 公司黄页 / 王凤明

公司简介
王凤明  
明阳集装箱主要经营冷藏集装箱、活动板房、保溫板、压缩机、各种进口机组、二手冷藏集装箱等产品的专业生产加工公司。二手冷藏集装箱出售原因是箱体生产时间已到了国际标准报废期限和一些不符合国际运输标准的集装箱,船公司不在使用的集装箱,但箱体较好,绝对没有漏水、漏风、裂缝、漏洞等问题,并且所有箱子符合国际集装箱标准制造,质量可靠,坚固耐用。明阳集装箱坚持诚信、实力、质量合作,欢迎各界朋友前来实地看购,长期合作。咨询电话:15853990808联系人:王凤明(先生)
工商信息
公司地址 中国山东临沂莒南县北环路西首莒新路西(裕兴集装箱拆解场) 统一社会信用代码 92371327MA3J7D6U7D
注册资本 人民币0.00万 注册时间 2009 年
企业类型 个体经营 法人代表 王凤明
经营范围 二手物流设备;储运设备;食品储运设备;换热、制冷空调设备;仓储设备;集装整理设备;
联系方式
  • 王凤明
  • 联系人:王凤明
  • 职位:经理
  • 电话:15853990808
  • QQ:
  • 微信:
  • 地区:
  • 地址:中国山东临沂莒南县北环路西首莒新路西(裕兴集装箱拆解场)
  • 安全提示
  • 以上信息为用户在平台预留信息,信息的真实性、准确性和合法性由该信息的来源商铺所属企业完全负责。联系时请仔细确认对方的身份,发布猫对此不承担任何***责任。

精品橱窗

联系我们
真诚服务,从心开始

会员类型:免费会员1

公司名称:王凤明

联系人王凤明

客服手机:15853990808

业务电话:0539 - 7278386

公司地址:中国山东临沂莒南县北环路西首莒新路西(裕兴集装箱拆解场)

最新供应